@当前位置:首页 > 最新消息
2019年三和街道“缘起三和·圆梦三和”青年职工联谊活动圆满结束

2019-08-06 点击次数

 

 8月4日下午,由惠阳区总工会、三和街道办事处主办,惠阳区工人文化宫、三和街道总工会、工会联合会承办的2019年三和街道“缘起三和·圆梦三和”青年职工联谊活动正式拉开帷幕。
来自三和街道办工业园区、公司、部门,各村(居)等单位的一百多名单身青年职工相聚在一起,通过团体游戏、互动交流,度过了一个轻松温馨的下午。
 

图片2

(三和街道办事处副主任、总工会主席胡文致开幕词)
 

图片3

(活动现场)
 
活动开始前,全体嘉宾和青年职工们在主持人的带领下,集体进行“音乐传偶”的游戏,现场活动氛围迅速热闹起来。活动开始后,“桃花朵朵开”、“纸乱情迷”等环节让现场单身青年职工互相认识、逐渐熟络起来,并男女搭配分好组。紧接着,在浪漫温馨的背景音乐下,现场单身青年职工进行了“心灵神会”、“心灵手快”等环节,原本有所拘谨的青年职工逐渐活跃起来,气氛也逐渐火热。在互动游戏环节中,许多青年职工不仅获得了丰富的奖品,而且彼此加深了了解。在才艺展示环节中,青年职工积极展示自己的才艺;在互动交流环节,青年职工积极沟通。临近活动结束,许多单身男女青年职工互加了微信。
 

图片4

(心灵神会互动环节)
 

图片5

(心灵手快环节)

 
参加活动的单身青年职工表示,平时忙于工作,朋友圈也比较窄,认识异性的机会较少,非常高兴三和街道开展联谊活动,提供平台给大家互相认识,非常感谢主办方和现场工作人员。“三和有联谊活动,工会活动越做越好了”--- 一位来参加联谊活动的男性青年职工向现场工作人员表示。
本次联谊活动在促进单身青年职工的沟通交流的同时,提高了大家团体合作意识和对三和的认同感丰富辖区内青年职工业余生活,给青年职工提供沟通和交流的机会,提高工作热情,增加青年职工的幸福感、归属感

 

 

本站由惠州市惠阳区总工会主办

联系电话(传真): 0752--3370153   电子邮箱: hys-gh@163.com

惠州市惠阳区信息产业中心网络技术科制作及技术支持