@当前位置:首页 > 最新消息
2019惠阳职工歌手大赛圆满落幕

2019-07-29 点击次数

 

观众观看

 图一:观众观看比赛

 

歌声嘹亮,唱响爱国主旋律;激情飞扬,凝聚青春正能量。7月25日晚,2019区职工歌手大赛总决赛暨颁奖晚会在惠阳大剧院精彩呈现。区委副书记、政法委书记陈裕瑾,区人大常委会副主任、区总工会主席张少丽与各级劳模、金牌工人及数百名群众共同观赏了大赛,并为获奖选手颁发证书与奖杯。
 

鼓舞盛世

 图二:开场舞《鼓舞盛世》

 
 
当晚7点30分,大赛在开场舞《鼓舞盛世》中拉开了序幕。随后,从各赛区脱颖而出的10位优秀歌手汇聚舞台,进行了紧张激烈的角逐。选手们精神饱满,纷纷演唱了自己拿手的歌曲,剧场内歌声嘹亮,余音绕梁。每一位选手演唱完毕后,在场观众都报以热烈的掌声。评委们从选手的演唱技巧、舞台表现力、情感表达等方面对参赛选手进行现场点评,并对选手整体水平表示肯定和赞赏。认为大赛水平之高超出预期,可以说是代表了惠阳乃至惠州声乐艺术的最高水平,通过比赛也发掘了一批很有潜质的优秀歌手。
 

黄义芳

 图三:区委副书记、政法委书记陈裕瑾与冠军得主黄义芳合影留念

 
最终,4号选手黄义芳一首慷慨激昂的《黄河怨》赢了评委老师们的一致肯定,以96.58分的高分夺得2019惠阳区职工歌手大赛总决赛金奖。1号选手赖子流、6号选手卢峰获得银奖;5号选手谢世研等7人获得铜奖
“中国梦·劳动美——与共和国同成长、与新时代齐奋进”2019年惠阳区职工歌手大赛。5月22日在沙田镇正式启动。各镇(街道)的初赛第一名进入全区的半决赛角逐,最后,由专业评审团评出10名歌手入围总决赛。通过此次职工歌手大赛,进一步激发了广大职工的爱国热情,活跃职工的业余文化生活,为众多音乐爱好者搭建成长的舞台。
(转自:惠阳新闻)

 

 

本站由惠州市惠阳区总工会主办

联系电话(传真): 0752--3370153   电子邮箱: hys-gh@163.com

惠州市惠阳区信息产业中心网络技术科制作及技术支持