@当前位置:首页 > 最新消息
惠阳区总工会“星河地产杯”三对三职工篮球赛落下帷幕

2019-07-29 点击次数

 

出席领导

图一:右九为惠阳区委副书记、政法委书记陈裕瑾,右十为阳区人大常委会副主任、区总工会主席张少丽

 

 

7月22日晚,惠阳区总工会“星河地产杯”三对三职工篮球赛总决赛在惠阳体育会展中心落下帷幕。惠阳区委副书记、政法委书记陈裕瑾,惠阳区人大常委会副主任、区总工会主席张少丽到场与职工群众一起观看了球赛。
 

观众观赛

图二:观众观看球赛

 
当晚比赛现场一共进行了三场决赛的争夺,分别是男子企业组秋长伯恩光学对阵新圩中国电信,女子公开组得胜女神vs得胜女队,男子公开组永湖水胡队迎战淡水泰山篮球队。
 

球员比赛

图三:球员比赛

 
企业组决赛中,伯恩光学和新圩中国电信从4:4拼至11:12,最终新圩中国电信实力更胜一筹,以16:13击败伯恩光学夺得该组别冠军。
女子公开组决赛中,身穿蓝白球衣的得胜女神vs身穿黑白球衣的得胜女队,得胜女队10号球员个人能力出众,依靠多种进攻手段频频得分,帮助得胜女队以14:10战胜对手,摘得女子公开组桂冠。
万众瞩目的男子公开组决赛中,来自永湖赛区的水胡队迎战来自淡水赛区的泰山篮球队,双方球员大都是惠阳区男子篮球队队员,实力不相上下。外线投射能力突出的水胡队首先命中一球,泰山篮球队也依靠突破打入一球,双方争夺异常激烈,比分交替上升,从9平一直打至14平,这边水胡队刚命中一球,泰山篮球队立马还颜色,再次追至16平 。双方都握有赛点的情况下,泰山篮球队没能以罚球杀死比赛,最终水胡队在拼抢下关键篮板球后依靠高难度跳投绝杀,以21:20一分优势险胜泰山篮球
本场决赛中,球员们都表现出色,奋力拼搏,联手为现场观众献上精彩绝伦的比赛。中场休息环节,小队员们和拉拉队还进行了表演。
 

企业组冠军

图四:企业组冠军——新圩中国电信

 

公开组冠军

图五:公开组冠军——永湖水胡队

 
赛后,与会区领导和嘉宾为获奖队伍进行颁奖。新圩中国电信获企业组冠军,永湖水胡队获得男子公开组冠军,得胜女队获女子公开组冠军。至此,历时两个月,经9个赛区,205支队伍,477场比赛,惠阳区总工会“星河地产杯”三对三职工篮球赛圆满收官。
 

小小篮球宝贝

图六:小小篮球宝贝

 

 

区委副书记、政法委书记陈裕瑾同志致闭幕词

图七:区委副书记、政法委书记陈裕瑾同志致闭幕词

 
 

本站由惠州市惠阳区总工会主办

联系电话(传真): 0752--3370153   电子邮箱: hys-gh@163.com

惠州市惠阳区信息产业中心网络技术科制作及技术支持